打折已成传说,北京首套房贷利率上涨,楼市真凉了?

一大早就被一个消息炸醒了--北京部分银行首套房利率上浮10%,二套房贷利率上浮20%。新的房贷利率政策从6月5号,也就是今天开始执行。

这大周一的是什么情况?难道限售十年还不够,楼市又要放大招啦? 而且部分银行虽然没有明确上浮首套房利率,但是由于额度极为有限,在实际执行中需sql server2012安装失败_最强资讯网要议价,也相当于利率有所上浮。

你说限买限卖还win10平板电脑双系统怎么切换系统_最强资讯网能理解,但是这首套房招谁惹谁了,一系列楼市调控措施还不是为了楼市的平稳发展吗,怎么还对首套房痛下杀手了呢?想想感觉自己听到了假新闻,银行为什么要这么多利息呢?

就在我想破脑袋都想不通时又看到一条消息:一年期 (Shibor)报4flashfxp安卓app_最强资讯网.3862%。这也是自5月22号超过一年期贷款基础利率(LPR)后,连续13天出现倒挂。

另据央视财经报道,五月下旬,上海的部分银行纷纷上调存款利率,自2016年12月以来,银行理财收益率已经sql truncate 用法_最强资讯网连续5个月上涨。余额宝类理财产品收益率也不断攀升。更令人震惊的是上周:"17年一种信用债3年期债券发行利率9.30%。

对此,普益标准研究员陈丽君分析称:

"6月份已经到来,银行还要面对央行MPA考核,年中的资金紧张已经可以预见,各银行只有牺牲利润来争抢资金,以保证流动性不出问题。"ajax有什么作用_最强资讯网

实际nginx php mysql包_最强资讯网上钱荒正在向我们走来。在此背景之下,银行展开资金争夺战,纷纷上调人民币存款基准利率、大额存单利率以及理财产品收益率。

其实银行是企业,不是雷锋,也不会赔本赚吆喝,在资金面紧张的情况下,银行业全面提高了贷款利率,并不是针对房贷,还真跟楼市调控没有关系。只是苦了首套买房者,在钱荒背景下躺着也中枪啊。

当前文章:http://26583.duckriverromagnola.com/20180216/f7811_53610.html

发布时间:2018-04-24 00:00:00

win10 10586 iso  网络游戏是编程语言  在苹果系统装win7 u盘  android支付功能  ios9.2耗电  ios课程包括哪些  laravel5.2路由配置  mysql数据优化  javascript 获取时间  jquery地址插件  qq浏览器支持html5  ios代替迅雷的软件  ideapad 300进去bios  win10快速启动没用  win10黑屏闪一下  

http://www.radhikaent.comhttp://www.2ccupcakes.comhttp://www.ojxjss.ushttp://www.rxfkj.comhttp://www.tysokr.ushttp://www.frenchinawine.comhttp://www.cdsjhh.comhttp://tebbvv.ushttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.6769cc.cnhttp://www.quaju.ushttp://www.akymx.ushttp://www.y44.ushttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.gmxxedu.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.cbffcl.comhttp://www.q1dian.comhttp://www.qzsnjx.comhttp://www.dzlzt.cnhttp://www.jishilai.cnhttp://www.zclabel.cnhttp://www.10000sc.cnhttp://www.nicetravel.cnhttp://www.yjcx.gov.cnhttp://www.drcyl.cnhttp://www.dzdyx.cnhttp://www.dndhw.cnhttp://www.xygd888.cnhttp://www.aomenyhxywt.cnhttp://www.cdcsj.cnhttp://www.tkaijx.cnhttp://www.top0808.com.cnhttp://www.nbsgko.cnhttp://www.mqaz.com.cnhttp://dzmhq.cnhttp://vtnfl.cnhttp://125928.net.cnhttp://102378.org.cnhttp://glw636.cnhttp://momoyo.cnhttp://s3588.cnhttp://yachoo.cnhttp://klnsw.cnhttp://hkgfq.cnhttp://65gg.cnhttp://mqaz.com.cnhttp://www.quaju.ushttp://klnsw.cn